すべてのデバイスからログアウトするには、セッションを削除し、 VPN認証情報を削除する必要があります。
以下の手順に従ってください。




すべてのセッションを削除:このボタンを押すと、現在のすべてのセッション(ログイン中のセッション)が削除され、Windscribeクライアントへの再ログインが必要になります。これはさまざまな場面で非常に役立ちます。別のデバイスに一時的にログインした場合、パソコンを替えた場合、ハッキングされたと思われる場合、あるいは安心のためにすべての場所からすぐログアウトしたい場合などに使用できます。
VPN認証情報を削除:このボタンを押すと、手動設定などで使用するVPNサーバーの認証情報がすべて削除され、当社のウェブサイトから再生成する必要があります。これらは通常のWindscribeユーザー名とパスワードではありません。そちらには影響しません。「セッションを削除」ボタンですべてのセッションを終了できますが、対象となるのはWindscribeクライアント内のセッションのみです。 VPN認証情報を削除すると、ルーターのVPN設定なども切断され、アクティブな接続を残さずに済みます。アカウントが乗っ取られ、誰かが自分のルーターに設定を追加したと思われる場合や、認証情報が残った古いルーターを無効にしたい場合などに使用します。そんなときに役立つボタンです。
最も簡単で確実なのは、セッションを削除と VPN認証情報を削除の両方を押すことです。全員をアカウントからログアウトさせたい場合や、古くなったセッションをすべて消去したい場合は、両方のボタンを押して少し待つだけで、セッションも接続もゼロの状態に戻ります。
アカウントが侵害されたと思われる、または侵害されたことが分かっており、さらにサポートが必要な場合は、できるだけ早く問題を解決できるようお手伝いします。お気軽に サポートチケットを送信してお問い合わせください。