Para sair de todos os seus dispositivos, você precisará Excluir sessões e Excluir credenciais VPN.
Para fazer isso, siga os passos abaixo:
- Acesse https://windscribe.com/login e faça login na sua conta.
- Clique no botão Minha conta no canto superior direito ou acesse diretamente por este link: https://windscribe.com/myaccount
- Role para baixo até a seção Segurança
- Na linha Sessões, clique no botão Gerenciar sessões e siga as instruções


- Em seguida, complete o mesmo passo na linha Credenciais VPN, clicando no botão Gerenciar credenciais e seguindo as instruções


Isso forçará o logout de todos os dispositivos e encerrará todas as sessões VPN vinculadas à sua conta. Lembre-se de que isso também invalidará todas as suas credenciais de configuração personalizadas para IKEv2, OpenVPN e WireGuard, além de qualquer encaminhamento de porta criado. Você precisará gerá-los novamente se os utilizava. - Se estiver fazendo isso porque suspeita que alguém mais está usando sua conta, recomendamos também alterar sua senha e ativar a autenticação de dois fatores.
O que significam "Excluir sessões" e "Excluir credenciais VPN"?
Excluir todas as sessões: Ao pressionar este botão, todas as sessões atuais (onde você está logado) serão excluídas e você será obrigado a fazer login novamente nos clientes Windscribe. Isso é muito útil por várias razões: quando você entrou temporariamente em outro dispositivo, trocou de computador, acha que foi hackeado ou simplesmente quer sair de todos os lugares para ter tranquilidade.
Excluir credenciais VPN: Ao pressionar este botão, todas as credenciais do servidor VPN são excluídas – como as usadas para configurações manuais – e você precisará gerá-las novamente em nosso site. Essas não são seu nome de usuário e senha normais do Windscribe; esses permanecem inalterados. Enquanto o botão Excluir sessões encerra todas as suas sessões nos clientes Windscribe, excluir as credenciais VPN também permite desconectar configurações VPN em roteadores, para que nenhuma conexão permaneça ativa. Você usaria isso quando acredita que sua conta foi comprometida e as configurações foram instaladas no roteador de outra pessoa, ou se há um roteador antigo com credenciais salvas que deseja invalidar. É para isso que serve este botão.
A melhor e mais fácil solução é pressionar ambos: Excluir sessões e Excluir credenciais VPN. Se o objetivo é remover todos da sua conta ou limpar todas as suas sessões antigas, basta pressionar os dois botões, aguardar um momento e você voltará a zero sessões e conexões.
Se você acha ou sabe que sua conta foi comprometida e precisa de ajuda adicional, queremos ajudá-lo a resolver tudo o mais rápido possível. Sinta-se à vontade para nos contatar enviando um ticket de suporte.