iOS/Macデバイスで、次のメッセージが表示されたことがあるかもしれません:「このiPhone(またはMac)でのすべてのネットワークアクティビティは、VPNの使用中にフィルタリングまたは監視される可能性があります。」

このメッセージを見ると不安になるかもしれませんが、VPN接続の作成許可を求めるためにデバイスが表示する標準メッセージです。 Windscribeがお客様の通信を監視したりフィルタリングしたりすることはありません。
接続ログやアクティビティログ、IPタイムスタンプ、セッションログを保存したり、お客様のアクティビティを監視したりすることはありません。表示されたメッセージは組み込みの警告で、通信を監視できるものをインストールする際に役立ちます。通信の処理とは無関係なアプリ(電卓アプリなど)を使用している場合、このメッセージが潜在的な脅威を警告し、被害やデータ盗難を防ぐ機会を与えてくれます。
Windscribeは悪意のある存在ではないため、このメッセージが表示されたら安心して「許可」を押してください。許可しないを押すと、iOS自体がアプリによるVPN構成をブロックするため、VPNはそのデバイスで動作できません。実際、このVPN権限がなければ、標準的なVPNアプリはどれもそのデバイスで機能しません。
高度なセキュリティプロトコル、ノーログポリシー、macOS向けに最適化されたプライバシー機能を備えた macOS VPNクライアントで、信頼できるプライバシー保護を体験してください。