Lifetime Proプランに有効期限が表示されているのを見て、「どういうこと? 生涯使えるプランじゃなかったの??」と思ったかもしれません。
ご安心ください。心配はいりません。Lifetime Proプランをシステム上で機能させるため、内部的に有効期間を設定する必要があり、この場合は10年間に設定されています。ただし、プランが 実際に 10年間しか有効でないわけではありません。アカウントが存在し、利用停止になっていない限り、期間終了時に自動的に更新されます。
プランを継続するために、お客様側で行うことは何もありません。Lifetime Proプランは10年間の期間終了時に無料で自動更新されます。何らかの理由で問題が発生し、自動更新されなかった場合は、サポートチームにご連絡ください。すぐに対応いたします。