次のいずれかが原因と考えられます。
いずれの場合も2GBプランになります。メールアドレスを追加して認証すると、10GBプランにアップグレードできます。
プロモーションメールの配信を停止した場合は、メールアドレスを削除してから再度追加してください。その後メールアドレスを認証すると、10GBプランになります。