Windscribeアカウントを他の人と共有することは、アカウント作成時に同意したWindscribeの利用規約に反するため、禁止されています。共有するとシステムによって自動的にフラグが立てられ、当社サービスの利用を永久に禁止される可能性が非常に高いです。いかなる場合でもアカウントを共有しないでください。
利用規約の全文は、Terms a Friendプログラムもご利用いただけます。紹介リンクからご友人がWindscribeをダウンロードすると、あなたとご友人の両方に毎月1GBの追加帯域幅が付与されます!ご友人がProにアップグレードすると、あなたも無料で自動的にProへアップグレードされます!
the href="/knowledge-base/articles/referral-and-affiliate-account-linking-instructions">詳しいガイドもご用意しています。