Чтобы выйти из системы на всех устройствах, необходимо Удалить сеансы и Удалить учётные данные VPN.
Для этого выполните следующие шаги:
- Перейдите по адресу https://windscribe.com/login и войдите в свой аккаунт.
- Нажмите кнопку Мой аккаунт в правом верхнем углу или перейдите напрямую по ссылке: https://windscribe.com/myaccount
- Прокрутите вниз до раздела Безопасность
- В строке Сеансы нажмите кнопку Управление сеансами и следуйте инструкциям


- Затем выполните те же действия в строке Учётные данные VPN: нажмите кнопку Управление учётными данными и следуйте инструкциям


Это принудительно завершит сеанс на всех устройствах и прекратит все VPN-сеансы, связанные с вашим аккаунтом. Обратите внимание, что это также аннулирует все пользовательские учётные данные конфигурации для IKEv2, OpenVPN и WireGuard, а также все созданные переадресации портов. Вам потребуется сгенерировать их заново, если вы ими пользовались. - Если вы делаете это из-за подозрения, что кто-то другой использует ваш аккаунт, мы также рекомендуем сменить пароль и включить двухфакторную аутентификацию.
Что означают «Удалить сеансы» и «Удалить учётные данные VPN»?
Удалить все сеансы: При нажатии этой кнопки все текущие сеансы (в которых вы выполнили вход) удаляются, и вам потребуется снова войти в клиенты Windscribe. Это очень полезно по ряду причин: если вы временно входили с другого устройства, сменили компьютер, подозреваете взлом или просто хотите быстро выйти отовсюду для спокойствия.
Удалить учётные данные VPN: При нажатии этой кнопки удаляются все учётные данные VPN-сервера – например, используемые для ручных конфигураций – и вам придётся повторно сгенерировать их на нашем сайте. Это не ваш обычный логин и пароль Windscribe — они остаются нетронутыми. В то время как кнопка «Удалить сеансы» завершает все сеансы в клиентах Windscribe, удаление учётных данных VPN позволяет также отключить VPN-конфигурации на роутерах, чтобы не оставалось активных подключений. Эта функция используется, например, если вы считаете, что ваш аккаунт был взломан и злоумышленники настроили ваши конфигурации на своём роутере, или если есть старый роутер с сохранёнными учётными данными, которые вы хотите аннулировать. Именно для этого предназначена данная кнопка.
Лучшее и наиболее простое решение — нажать обе кнопки: Удалить сеансы и Удалить учётные данные VPN. Если цель — отключить всех от вашего аккаунта или очистить все старые сеансы, просто нажмите обе кнопки, подождите минуту — и вы вернётесь к нулю сеансов и подключений.
Если вы думаете или знаете, что ваш аккаунт был скомпрометирован и вам нужна дополнительная помощь, мы готовы помочь вам как можно скорее. Не стесняйтесь обращаться к нам, отправив заявку в службу поддержки.