Saltar al contenido principal
Windscribe

¿Qué significa "Seguro" en las Opciones de Red?

Author
Winder S
Apr 24, 2026
Divider

Si está explorando las Opciones de Red en las preferencias de Windscribe, puede que le resulte un poco confusa la terminología que usamos para la lista blanca de redes.

Una red puede estar en uno de 2 modos:

  • Seguro: significa que Windscribe protegerá su dispositivo en esta red. En otras palabras, la VPN se activará en esta red
  • No seguro: significa que la VPN estará desactivada cuando esté conectado a esta red y no estará protegido por Windscribe

B4d5c751c0f72215ba9dd75f79fa4f28

En la captura de pantalla anterior, la red de invitados de Windscribe está configurada como Segura, lo que significa que cada vez que este equipo se conecte a esa red, la app de Windscribe activará la VPN. Si estuviera configurada como No segura, la app mantendría la VPN desactivada mientras esté en esa red. 

CONSEJO: Cuando la opción "Asegurar redes automáticamente" está activada, cualquier nueva red a la que se una se marcará automáticamente como Segura.

Ponte en contacto