Para cerrar sesión en todos tus dispositivos, deberás Eliminar sesiones y Eliminar credenciales VPN.
Para hacerlo, sigue los pasos a continuación:
- Ve a https://windscribe.com/login e inicia sesión en tu cuenta.
- Haz clic en el botón Mi cuenta en la parte superior derecha o ve directamente a través de este enlace: https://windscribe.com/myaccount
- Desplázate hacia abajo hasta la sección Seguridad
- En la línea Sesiones, haz clic en el botón Administrar sesiones y sigue las instrucciones


- A continuación, completa el mismo paso desde la línea Credenciales VPN, haciendo clic en el botón Administrar credenciales y siguiendo las instrucciones


Esto cerrará sesión forzosamente en todos los dispositivos y terminará todas las sesiones VPN vinculadas a tu cuenta. Ten en cuenta que esto también anulará todas tus credenciales de configuración personalizadas para IKEv2, OpenVPN y WireGuard, así como cualquier reenvío de puertos que hayas creado. Deberás generarlos nuevamente si los usabas. - Si haces esto porque sospechas que alguien más está usando tu cuenta, te recomendamos que también cambies tu contraseña y actives la autenticación de dos factores.
¿Qué significan "Eliminar sesiones" y "Eliminar credenciales VPN"?
Eliminar todas las sesiones: Al presionar este botón se eliminarán todas las sesiones actuales (en las que estás conectado) y se te obligará a iniciar sesión nuevamente en los clientes de Windscribe. Esto es muy útil por varias razones: cuando has iniciado sesión temporalmente en otro dispositivo, has cambiado de computadora, crees que te han hackeado o simplemente quieres cerrar sesión en todas partes por tranquilidad.
Eliminar credenciales VPN: Al presionar este botón se eliminan todas las credenciales del servidor VPN – como las utilizadas para configuraciones manuales – y tendrás que generarlas nuevamente desde nuestro sitio web. Estas no son tu nombre de usuario y contraseña habituales de Windscribe, esos permanecen sin cambios. Mientras que el botón Eliminar sesiones termina todas tus sesiones en los clientes de Windscribe, eliminar las credenciales VPN permite desconectar también configuraciones VPN en routers, para que no quede ninguna conexión activa. Lo usarías en casos como cuando crees que tu cuenta fue secuestrada y alguien configuró tus ajustes en su router, o si hay un router antiguo con credenciales guardadas que deseas invalidar. Para eso sirve este botón.
Lo mejor y más sencillo es presionar ambos: Eliminar sesiones y Eliminar credenciales VPN. Si el objetivo es sacar a todos de tu cuenta o limpiar todas tus sesiones antiguas, simplemente presiona ambos botones, espera un momento y volverás a cero sesiones y conexiones.
Si crees o sabes que tu cuenta ha sido comprometida y necesitas ayuda adicional, queremos ayudarte a resolverlo lo más rápido posible. No dudes en contactarnos enviando un ticket de soporte.