Als Teil unserer Überzeugung für Privatsphäre und Anonymität sind wir stolz darauf, Ihnen die Möglichkeit zu geben, ein Windscribe-Konto ohne hinterlegte E-Mail-Adresse zu besitzen. Denken Sie einmal darüber nach: Wann haben Sie sich zuletzt bei einem Dienst oder einer Website angemeldet, bei der Ihre E-Mail-Adresse nicht erforderlich war?
Wahrscheinlich kratzen Sie sich jetzt am Kopf und versuchen, sich an irgendetwas zu erinnern – vielleicht ein kleines Forum aus dem Jahr 2006, das Ihre E-Mail nicht wollte... aber nein, das Internet ist gnadenlos und alle wollen Ihr Postfach. Der Forenbetreiber von 2006 hat Ihre E-Mail wahrscheinlich für ein paar Euro an eine Werbefirma verkauft, und jetzt fragen Sie sich, woher all der Spam kommt. So gehen wir mit solchen Angeboten für die Daten unserer Nutzer um.
Verstehen Sie uns nicht falsch – auch uns würde ein bisschen von Ihrem Postfach gefallen, ABER hier haben Sie die Wahl, Ihre E-Mail-Adresse nie in die Nähe unseres Dienstes kommen zu lassen. Nicht nur ein Opt-out-Häkchen, bei dem wir die Adresse trotzdem behalten – nein, eine vollständige Abwesenheit Ihrer E-Mail bei Windscribe. Das ist die Wahlfreiheit, auf die wir stolz sind.
Wir benötigen lediglich einen Benutzernamen und ein Passwort, die wir für Sie automatisch generieren können, auf unserer Registrierungsseite. Damit hat Windscribe wohl einen Rekord für einen der schnellsten Registrierungsprozesse überhaupt. Es dauert buchstäblich weniger als 40 Sekunden, um ein Konto zu erstellen, die Desktop-App zu installieren und sich mit unseren sicheren VPN-Servern zu verbinden.
Natürlich bieten wir Ihnen die Option, Ihrem Windscribe-Konto beim Erstellen (oder zu einem späteren Zeitpunkt) eine E-Mail-Adresse hinzuzufügen, da dies einige Vorteile mit sich bringt:
- Kontowiederherstellung. Wir vertrauen darauf, dass Sie ein sicheres Passwort gesetzt haben, das Sie nicht vergessen werden, oder? Aber Sie werden feststellen, dass es viel schwieriger ist, ein verlorenes Konto ohne hinterlegte E-Mail wiederherzustellen – bei einem kostenlosen Konto ist es nahezu unmöglich.
- Wenn Sie den kostenlosen 2-GB-Plan nutzen, werden Sie automatisch auf den kostenlosen 10-GB/Monat-Plan aufgewertet, was Ihnen ein höheres Datenlimit für alle Ihre VPN-Aktivitäten gibt!
- Die Garantie, dass Ihre E-Mail niemals an Dritte verkauft oder weitergegeben wird. Wie in unserer Datenschutzrichtlinie angegeben, bleibt sie nur bei uns. Sie können sie jederzeit entfernen oder ändern, was sie vollständig aus unserer Datenbank löscht.
- Erfahren Sie als Erste(r) von Aktionen und neuen Funktionen, an denen unser großartiges Team arbeitet. Stellen Sie es sich als eine Art Newsletter vor.
- Lesen Sie unsere preisgekrönten, weltbekannten, absolut zum Schreien komischen und informativen E-Mails. (Das mit den ersten zwei haben wir gelogen, aber sie sind definitiv lustig und informativ – meine Mutter kann das bestätigen).
Wir bemühen uns, unsere Nutzer nicht mit Spam zu überhäufen, und senden daher etwa 1–2 Werbe-E-Mails pro Monat, manchmal auch gar keine. Sie können sich jederzeit abmelden, indem Sie auf den „Abmelden“-Button am Ende jeder E-Mail klicken. Bitte beachten Sie, dass das Abmelden Sie wieder auf den 2-GB/Monat-Plan zurückstuft. Sie können das Konto dann nur noch wiederherstellen, sind aber nicht mehr für den 10-GB-Plan oder Sonderangebote berechtigt.