Zum Hauptinhalt springen
Windscribe

So löschst du dein Windscribe-Konto

Author
Winder S
Dec 16, 2025
Divider

Das Löschen deines Windscribe-Kontos ist mit nur wenigen Klicks auf deiner Seite „Mein Konto” möglich: https://windscribe.com/myaccount

Scrolle zum Ende der Seite zum Bereich Sicherheit >> Zeile Konto löschen, wo du eine Schaltfläche mit der Aufschrift: Auf Datenschutz verzichten siehst

Delete Account area

Anschließend musst du alle Fragen beantworten, die dir gestellt werden, 

Delete Account prompt

Befolge jeden Schritt sorgfältig. Bestätige, wo erforderlich, gib dein aktuelles Passwort ein, gefolgt vom Grund für die Löschung deines Kontos, und klicke auf die verbleibenden Kästchen. Sobald du diese Schritte abgeschlossen hast, wird die Löschung deines Kontos bestätigt.

Beachte, dass dies eine dauerhafte Aktion ist – eine Wiederherstellung des Kontos ist nach der Löschung NICHT möglich.

Kontakt aufnehmen