Скорее всего, это связано с одной из следующих причин:
- Вы никогда не добавляли и не подтверждали адрес электронной почты в аккаунте
- Вы удалили адрес электронной почты из аккаунта
- Вы отписались от наших рекламных рассылок
Любая из этих причин переводит вас на тариф 2 ГБ. Во всех случаях добавьте адрес электронной почты и подтвердите его, чтобы перейти на тариф 10 ГБ.
Если вы отписались от наших рекламных рассылок, удалите свой адрес электронной почты и добавьте его снова. Затем подтвердите его — и вы должны оказаться на тарифе 10 ГБ.