Удалить аккаунт Windscribe можно всего за несколько кликов на вкладке «Аккаунт» в разделе «Мой аккаунт»: https://windscribe.com/myaccount/account
Прокрутите страницу вниз до карточки Опасная зона и нажмите Удалить аккаунт:

Откроется окно Удалить аккаунт Windscribe:

Введите текущий пароль, укажите причину удаления аккаунта и нажмите Удалить аккаунт (кнопка неактивна, пока не заполнены оба поля). Если у вас платный план, оставшееся время будет потеряно и не подлежит возврату. После подтверждения аккаунт удаляется, а вы выходите из системы.
Имейте в виду, что это необратимое действие — восстановить аккаунт после удаления НЕВОЗМОЖНО.