要从所有设备上退出登录,您需要删除会话和删除 VPN 凭据。
请按以下步骤操作:
- 前往 https://windscribe.com/login 并登录您的账号。
- 点击右上角的我的账号 按钮,或点击此链接直接前往:https://windscribe.com/myaccount
- 向下滚动到安全部分
- 在会话一栏中,点击管理会话 按钮,然后按照提示操作


- 接下来,在VPN 凭据一栏中执行相同操作:点击 管理凭据按钮,然后按照提示操作


这会强制所有设备退出登录,并终止与您账号关联的所有 VPN 会话。请注意,这也会使您的 IKEv2、OpenVPN 和 WireGuard 自定义配置凭据以及创建的所有端口转发失效。如果您使用了这些配置,则需要重新生成。 - 如果您这样做是因为怀疑有其他人正在使用您的账号,我们还建议您更改密码并启用 2FA。
“删除会话”/“删除 VPN 凭据"是什么意思?
删除所有会话:点击此按钮会删除当前所有会话(即您已登录的会话),并强制您重新登录 Windscribe 客户端。此功能在多种情况下都非常有用,例如您曾临时登录其他设备、更换了电脑、怀疑账号遭到入侵,或只是想快速在所有设备上退出登录,图个安心。
删除 VPN 凭据:点击此按钮会删除所有 VPN 服务器凭据 – 例如用于手动配置的凭据 – 之后您需要在我们的网站上重新生成。它们 不是 您平时使用的 Windscribe 用户名和密码,后者不会受到影响。虽然“删除会话”按钮会终止您的所有会话,但这仅限于 Windscribe 客户端中的会话。 删除 VPN 凭据还可以断开路由器 VPN 配置等连接,确保没有任何连接继续处于活动状态。比如,当您认为账号已被劫持,并怀疑对方已在其路由器上设置了您的配置时;或者某台旧路由器上还留有您想作废的凭据时,这个按钮就派上用场了。
最简单、最省事的做法是同时点击 删除会话 和 删除 VPN 凭据。如果您想让所有人退出您的账号,或清理所有陈旧、闲置的会话,只需点击这两个按钮,等上一分钟,所有会话和连接就会归零。
如果您认为或确定账号已被盗用,并需要进一步帮助,我们很乐意尽快帮您处理妥当。请随时提交 支持工单联系我们。