Перейти к основному содержимому
Windscribe

Что означают «Выйти везде» и «Удалить учётные данные»? (ранее «Удалить сессии»/«Удалить VPN-учётные данные»)

Author
Winder S
May 26, 2026
Divider

Ваша конфиденциальность и безопасность крайне важны для нас — мы существуем, чтобы защищать вас! Именно поэтому мы собираем минимум информации, следим за тем, чтобы всё было защищено, и не храним никаких журналов, по которым вас можно идентифицировать.

Тем не менее VPN-сервис не может работать, если мы не знаем по сеансу, что вы используете Windscribe. Мы не отслеживаем эти сеансы подробно, но вы в любой момент можете удалить их все. Эти сеансы, а также учётные данные пользовательских конфигураций можно стереть кнопками Выйти везде и Удалить учётные данные (ранее «Удалить сессии» и «Удалить VPN-учётные данные») на карточке Доступ и устройства на вкладке «Безопасность» в разделе «Мой аккаунт».

«Выйти везде» и «Удалить учётные данные» на карточке «Доступ и устройства»

Выйти везде: эта кнопка завершает все текущие сеансы (везде, где вы вошли в систему), включая браузер, которым вы пользуетесь, и вам придётся снова войти в клиенты Windscribe и на сайт. Это полезно по многим причинам, например если вы временно входили на другом устройстве, сменили компьютер, подозреваете взлом или просто хотите быстро выйти везде для спокойствия.

Удалить учётные данные: эта кнопка удаляет все учётные данные VPN-серверов – например, используемые в ручных конфигурациях – вместе со всеми созданными вами устройствами со статическим IP и пробросами портов, и вам придётся создать их заново на нашем сайте. Это не ваши обычные имя пользователя и пароль Windscribe — они остаются без изменений. Хотя Выйти везде завершает ваши сеансы, это касается только клиентов Windscribe. Удаление учётных данных VPN позволяет отключить и такие вещи, как настройки VPN на роутерах, чтобы не осталось ни одного активного соединения. Это пригодится, если вы считаете, что ваш аккаунт взломали и кто-то настроил ваши конфигурации на своём роутере, или если на старом роутере остались учётные данные, которые нужно аннулировать.

Обе кнопки сначала просят подтвердить действие в диалоговом окне. Если нужно выгнать всех из аккаунта или очистить все старые сеансы, сначала нажмите Удалить учётные данные, а затем Выйти везде (она также завершит сеанс в этом браузере), подождите минуту — и у вас снова будет ноль сеансов и соединений.

Если вы подозреваете или знаете, что ваш аккаунт скомпрометирован, и вам нужна дополнительная помощь, мы хотим как можно быстрее во всём разобраться — напишите Garry, нашему ассистенту поддержки. При необходимости Garry передаст ваше обращение команде поддержки.

Связаться с нами