Tidak. Saat Anda membayar untuk 1 bulan atau 1 tahun, kami akan menambahkan paket tersebut masing-masing selama 1 bulan atau 1 tahun ke akun Anda.
Misalnya, jika Anda berlangganan Pro selama 1 bulan dan membatalkannya pada hari ke-3 paket Anda, penagihan ulang otomatis akan dibatalkan sehingga paket Anda tidak akan diperpanjang, tetapi paket Pro Anda akan tetap aktif selama 27 hari yang tersisa.
Hal yang sama berlaku untuk langganan tahunan. Jika Anda membatalkannya setelah 2 bulan, paket Pro Anda akan tetap aktif selama 10 bulan yang tersisa.