لا، لن تنتهي. فعند الدفع مقابل شهر واحد أو سنة واحدة، نضيف إلى حسابك شهراً أو سنة من الخطة على الترتيب.
على سبيل المثال، إذا كان لديك اشتراك Pro شهري وألغيته في اليوم الثالث من الخطة، فستُلغى إعادة الفوترة التلقائية ولن تتجدد خطتك، لكن خطة Pro ستظل فعالة طوال الأيام الـ27 المتبقية.
وينطبق الأمر نفسه على الاشتراك السنوي؛ فإذا ألغيته بعد شهرين، فستظل خطة Pro متاحة لك طوال الأشهر العشرة المتبقية.