السبب الأكثر شيوعاً هو إلغاء الاشتراك في رسائلنا الترويجية أو إزالة بريدك الإلكتروني من حسابك.
وفقاً لـ شروط خدمة Windscribe التي وافقت عليها عند إنشاء الحساب، تتحول الحسابات المجانية التي ألغت اشتراك البريد أو لا تتضمن بريداً إلى خطة 2GB تلقائياً. إذا كان لديك أكثر من 2GB ثم خُفضت خطتك، فعلى الأرجح نقرت على «إلغاء الاشتراك» في إحدى رسائلنا دون معرفة أن ذلك سيؤدي إلى الخفض.
لكن لا تقلق! يمكنك التراجع عن إلغاء الاشتراك أو إضافة بريدك من لوحة «حسابي» هنا. ويمكنك مراجعة هذا الدليل لإعادة إضافة البريد إلى حسابك.
إذا لم تعد إلى خطتك الأصلية بعد إضافة البريد، فتواصل مع الدعم مع وصف مفصل للمشكلة وسنساعدك على حلها بأسرع وقت.