تخطَّ إلى المحتوى الرئيسي
Windscribe

لماذا يقول جهاز iOS/Mac إن جميع أنشطة الشبكة قد تخضع للمراقبة أو التصفية؟

Author
Winder S
Oct 21, 2025
Divider

ربما ظهرت لك هذه الرسالة على جهاز iOS/Mac: «قد تخضع جميع أنشطة الشبكة على جهاز iPhone هذا (أو Mac) للتصفية أو المراقبة عند استخدام VPN».

لقطة الشاشة Mceclip0

لماذا تظهر هذه الرسالة؟

على الرغم من أن هذه الرسالة قد تثير القلق، فإنها رسالة افتراضية يرسلها جهازك لطلب الإذن بإنشاء اتصال VPN. لا تراقب Windscribe أيًا من حركة بياناتك ولا تصفيها.

لا نحتفظ بسجلات الاتصال أو النشاط أو الطوابع الزمنية لعناوين IP أو سجلات الجلسات، ولا نراقب نشاطك. والرسالة التي تلقيتها تحذير مضمّن في النظام، وهو مفيد عند تثبيت شيء يمكنه مراقبة حركة بياناتك. فإذا كنت تستخدم تطبيقًا لا علاقة له بالتعامل مع حركة بياناتك (مثل تطبيق آلة حاسبة)، فستنبهك هذه الرسالة إلى تهديد محتمل، وتتيح لك منع الضرر أو سرقة البيانات. 

ماذا يحدث إذا ضغطت على «عدم السماح»؟

Windscribe ليست جهة ضارة، لذا يمكنك الاطمئنان إلى أنه لا بأس بالضغط على «السماح» عند ظهور هذه الرسالة. وإذا ضغطت على عدم السماح، فلن تتمكن شبكة VPN الخاصة بنا من العمل على الجهاز، لأن نظام iOS نفسه سيحظر إعداد VPN الذي ينشئه تطبيقنا. وفي الواقع، لا يمكن لأي تطبيق VPN عادي أن يعمل على الجهاز من دون هذا الإذن.

استمتع بحماية موثوقة لخصوصيتك مع عميل VPN لنظام macOS، الذي يوفر بروتوكولات أمان متقدمة وسياسة لعدم الاحتفاظ بالسجلات وميزات خصوصية محسّنة لنظام macOS.

تواصل معنا