تخطَّ إلى المحتوى الرئيسي
Windscribe

ما معنى «تسجيل خروج الكل» و«حذف بيانات الاعتماد»؟ (سابقًا «Log Out Everywhere»/«Delete Sessions»/«Delete VPN Creds»)

Author
Winder S
May 26, 2026
Divider

خصوصيتك وأمانك في غاية الأهمية بالنسبة إلينا، وسبب وجودنا هو حمايتك! ولهذا السبب تحديدًا نقلل كمية المعلومات التي نجمعها، ونحرص على أن يكون كل شيء آمنًا، ولا نخزّن أي سجلات يمكنها تحديد هويتك.

ومع ذلك، لا يمكن لخدمة VPN أن تعمل ما لم نعرف أنك تستخدم Windscribe من خلال جلسة. نحن لا نتتبع هذه الجلسات بأي تفاصيل، لكن يظل بإمكانك حذفها جميعًا في أي وقت. ويمكن مسحها، مع أي بيانات اعتماد للإعدادات المخصصة، باستخدام إجراءَي تسجيل خروج الكل وحذف بيانات الاعتماد (سابقًا «Log Out Everywhere» و«Delete Sessions» و«Delete VPN Creds») في بطاقة الوصول ضمن الأمان ← بيانات الاعتماد في حسابي.

بطاقة الوصول ضمن الأمان، مع إبراز أيقونة تسجيل خروج الكل في صف الجلسات وأيقونة الحذف في صف بيانات اعتماد VPN

تسجيل خروج الكل (في صف الجلسات): يؤدي الضغط على هذا الإجراء إلى إنهاء جميع الجلسات الحالية (في كل مكان سجّلت الدخول فيه)، بما في ذلك المتصفح الذي تستخدمه، ويجبرك على تسجيل الدخول مجددًا إلى تطبيقات Windscribe والموقع. وهذا مفيد جدًا لعدة أسباب، وقد تحتاج إليه إذا سجّلت الدخول مؤقتًا على جهاز آخر، أو غيّرت حاسوبك، أو ظننت أن حسابك تعرّض للاختراق، أو أردت ببساطة تسجيل الخروج من كل مكان بسرعة لراحة بالك.

حذف بيانات الاعتماد (إجراء حذف في صف بيانات اعتماد VPN): يؤدي الضغط على هذا الإجراء إلى حذف جميع بيانات اعتماد خوادم VPN – مثل تلك المستخدمة في الإعدادات اليدوية – إلى جانب أي أجهزة IP ثابت وعمليات توجيه منافذ أنشأتها، وسيتعين عليك إنشاؤها مجددًا من موقعنا. هذه ليست اسم المستخدم وكلمة المرور المعتادين لحسابك في Windscribe، فهما لا يتأثران. وبينما يُنهي تسجيل خروج الكل جلساتك، فإنه يؤثر في تطبيقات Windscribe فقط. أما حذف بيانات اعتماد VPN فيسمح بقطع اتصال أشياء مثل إعدادات VPN على أجهزة التوجيه أيضًا، بحيث لا يبقى أي اتصال نشطًا. وتستخدمه مثلًا عندما تعتقد أن حسابك قد اختُرق وأن أحدهم أعدّ إعداداتك على جهاز التوجيه الخاص به، أو ربما لديك جهاز توجيه قديم لا يزال يحمل بيانات الاعتماد وتريد إبطالها.

يطلب منك كلا الإجراءين التأكيد في نافذة حوار أولًا (تسجيل خروج الكل وحذف بيانات الاعتماد). إذا كان الهدف إخراج الجميع من حسابك أو التخلص من كل جلساتك القديمة، فاضغط على حذف بيانات الاعتماد أولًا ثم على تسجيل خروج الكل (فهو يسجّل خروجك من هذا المتصفح أيضًا)، وانتظر دقيقة لتعود إلى صفر جلسات واتصالات.

إذا كنت تعتقد أو تعلم أن حسابك قد اختُرق وتريد مساعدة إضافية، فنحن نريد مساعدتك على حل الأمر بأسرع ما يمكن، فلا تتردد في التواصل معنا عبر Garry، مساعد الدعم لدينا. وإذا لزم الأمر، سيحيل Garry حالتك إلى فريق الدعم.

تواصل معنا