ربما لاحظت وجود تاريخ انتهاء لخطة Lifetime Pro وتتساءل: «ما الأمر؟ ظننت أنها خطة مدى الحياة!»
اطمئن، فلا داعي للقلق. لكي تعمل خطة Lifetime Pro في أنظمتنا الداخلية، كان علينا تحديد مدة لها، وهي 10 سنوات في هذه الحالة. لكن الخطة لا تظل فعالة فعلياً لمدة 10 سنوات فقط، بل تتجدد تلقائياً عند نهاية المدة ما دام حسابك موجوداً ولم يُحظر.
لا يلزمك فعل أي شيء لمواصلة استخدام الخطة. ستتجدد Lifetime Pro تلقائياً عند نهاية مدة السنوات العشر من دون تكلفة. وإذا حدثت مشكلة لأي سبب ولم يتم التجديد التلقائي، فتواصل ببساطة مع فريق الدعم وسنحلها سريعاً.