يرجع ذلك على الأرجح إلى أحد الأسباب التالية:
سيؤدي أي من هذه الأسباب إلى وضعك على خطة 2GB. في جميع الحالات، أضف عنوان بريد إلكتروني وأكده للترقية إلى حساب 10GB.
إذا ألغيت الاشتراك في رسائلنا الترويجية، فأزل بريدك الإلكتروني وأضفه مجدداً. ثم أكده، ويُفترض أن تنتقل إلى خطة 10GB.