جميع الخطط قائمة على الاشتراك وتتجدد تلقائياً باستخدام طريقة الدفع الأصلية (باستثناء الدفع بالعملات المشفرة أو عبر Paymentwall، فلا يتجدد هذان النوعان). يُفعّل التجديد التلقائي فور الدفع، ويجب إلغاء الاشتراك يدوياً لمنع دفعات التجديد التلقائي.
يمكنك إلغاء اشتراكك في أي وقت عبر موقعنا أو من قائمة الاشتراكات في Google أو Apple أو Amazon Pay. انقر هنا للاطلاع على تعليمات إلغاء الاشتراك.
يؤدي إلغاء اشتراكك إلى إيقاف الدفعات المستقبلية فقط. ويمكنك الاستمرار في استخدام خطة Windscribe حتى نهاية فترة الفوترة الحالية. مثلاً، إذا دفعت مقابل شهر في اليوم الأول وقررت الإلغاء في اليوم الخامس، فستظل خطتك فعالة ويمكنك استخدام الميزات والمواقع المدفوعة حتى اليوم الأول من الشهر التالي.