حذف ملفات تعريف الارتباط
عند تفعيل هذه الميزة، سيحذف Windscribe ملفات تعريف الارتباط تلقائيًا عند إغلاق علامة التبويب. حذفها ضروري؛ فإذا زرت موقعًا باستخدام VPN ثم زرته مجددًا من دون VPN، فقد يُربط نشاطك بك ويُتتبع إذا كانت ملفات تعريف الارتباط مفعلة.
اختر ما تريد حذفه
يمكنك اختيار حذف ملفات تعريف الارتباط التابعة لجهات خارجية فقط أو حذفها كلها.