خصوصية؟ ليس تمامًا
قد تبدو ميزة "خصوصية الإعلانات" في Chrome مفيدة، لكن تفعيلها في إعدادات Chrome يعني أنك توافق فعليًا على تتبع Google لك لتخصيص موضوعات الإعلانات واقتراحاتها.
إلغاء الاشتراك
عند تفعيل خصوصية الإعلانات في امتداد Windscribe، ستُعطل ميزات خصوصية الإعلانات في Chrome تلقائيًا ضمن إعدادات المتصفح كي لا تمرر سجل تصفحك إلى Google من دون علمك.