最常见的原因是你退订了我们的推广邮件,或从账户中删除了电子邮件地址。
根据你在创建账户时同意的 Windscribe 服务条款,已退订邮件或未绑定邮箱的免费账户会自动切换到 2GB 计划。如果你之前的流量超过 2GB 且已被降级,很可能是你在不知道会被降级的情况下点击了我们某封邮件中的退订。
不过别担心!你可以撤销退订,或在我的账户的账户标签页中添加电子邮件:在电子邮件一行点击添加。你也可以查看这篇将电子邮件地址重新添加到账户的指南。
如果添加电子邮件后仍未恢复原来的计划,请联系支持团队并详细描述你的问题,我们会尽快帮你解决。