你的 iOS/Mac 设备上可能出现过这条消息:“使用 VPN 时,此 iPhone(或 Mac)上的所有网络活动都可能被过滤或监控。”

为什么会出现这条消息?
虽然这条消息看起来有点吓人,但它只是设备在请求创建 VPN 连接的权限时显示的默认提示。 Windscribe 不会监控或过滤你的任何流量。
我们不会保存连接日志或活动日志、IP 时间戳和会话日志,也不会监控你的活动。你看到的消息是系统内置警告,安装可能监控流量的软件时很有用。如果一个完全不需要处理网络流量的应用(比如计算器)触发了这条消息,它就能提醒你可能存在威胁,帮助你避免设备受损或数据被盗。
如果我点了“不允许”会怎样?
Windscribe 并非恶意软件,所以看到这条消息时可以放心点击“允许”。如果你点击不允许,我们的 VPN 将无法在该设备上运行,因为 iOS 会阻止应用创建的 VPN 配置。事实上,没有这项 VPN 权限,任何标准 VPN 应用都无法在设备上运行。
使用我们值得信赖的 macOS VPN 客户端保护隐私,其中包含高级安全协议、无日志政策和针对 macOS 优化的隐私功能。