跳到主要内容
Windscribe

“删除会话”/“删除 VPN 凭据”是什么意思?

Author
Winder S
May 26, 2026
Divider

您的隐私和安全对我们至关重要,而我们存在的意义就是保护您!正因如此,我们会尽可能减少收集的信息,确保一切安全,并且不存储任何日志来识别您的个人身份。

话虽如此,VPN 服务需要通过会话确认您正在使用 Windscribe,否则便无法正常运行。我们不会详细跟踪这些会话,但您仍然可以随时将它们全部删除。您可以使用我的账户页面中安全一栏里的 “删除会话” 和 “删除 VPN 凭据” 按钮,清除这些会话以及所有自定义配置凭据。

删除会话/凭据按钮

删除会话:按下此按钮会删除当前所有会话(即您已登录的会话),并强制您重新登录 Windscribe 客户端。这个功能在很多情况下都非常有用,例如您曾临时在其他设备上登录、更换了电脑、怀疑账户遭到入侵,或者只是想快速退出所有设备,图个安心。

删除 VPN 凭据:按下此按钮会删除所有 VPN 服务器凭据 – 例如手动配置所使用的凭据 – 之后您需要从我们的网站重新生成这些凭据。这些并不是您平时使用的 Windscribe 用户名和密码,后者不会受到影响。虽然“删除会话”按钮会终止您的所有会话,但这仅限于 Windscribe 客户端。删除 VPN 凭据还可以断开路由器 VPN 配置等连接,确保没有任何连接仍处于活动状态。比如,您认为账户已被劫持,对方可能在自己的路由器上设置了您的配置;又或者某台旧路由器仍保存着您想作废的凭据。这时,这个按钮就派上用场了。

最好也最省事的做法是同时按下删除会话和删除 VPN 凭据。如果您的目的是让所有人退出您的账户,或清除全部陈旧会话,那就直接按下这两个按钮,稍等一分钟,所有会话和连接就会清零。

如果您认为或确认账户已遭入侵,并且需要进一步帮助,我们愿意尽快协助您解决所有问题。欢迎随时提交支持工单联系我们。

联系我们