Windscribe 扩展每次连接或断开时都会向你发送系统通知。如果连接因任何原因突然中断,这些通知会很有用:你会立即收到提醒,以便重新连接或切换位置。
要了解所有可用功能,请查看我们的Edge VPN 扩展或Chrome VPN 扩展。
如果你不想接收 Windscribe 扩展的通知,或者通知已被禁用但你想重新开启,可以打开扩展,前往“偏好设置”>“常规”,然后开启或关闭“通知”选项(蓝色 = 开启)。



Windscribe 扩展每次连接或断开时都会向你发送系统通知。如果连接因任何原因突然中断,这些通知会很有用:你会立即收到提醒,以便重新连接或切换位置。
要了解所有可用功能,请查看我们的Edge VPN 扩展或Chrome VPN 扩展。
如果你不想接收 Windscribe 扩展的通知,或者通知已被禁用但你想重新开启,可以打开扩展,前往“偏好设置”>“常规”,然后开启或关闭“通知”选项(蓝色 = 开启)。


