只需在“我的账户”页面的“账户”标签页中点击几下,即可删除你的 Windscribe 账户: https://windscribe.com/myaccount/account
滚动到页面底部的危险区域卡片,然后点击删除账户:

随即会打开删除 Windscribe 账户窗口:

输入你的当前密码 (1),告诉我们你离开的原因 (2),然后点击仍然删除 (3);两个字段都填写后该按钮才可用。留下陪 Compy 会关闭窗口,不会删除任何内容。如果你使用的是付费计划,剩余时长将作废且无法退款。确认后,你的账户会被删除,并自动退出登录。
请注意,此操作不可撤销,账户一旦删除就无法恢复。