简介
如果您在计费周期中途更改 Build-a-Plan 订阅,请务必了解这些调整会如何影响您的流量额度和可用流量。下面列出了要点和示例,帮助您了解在周期中途修改套餐时,流量额度会如何调整。
需要了解的要点:
-
在月中更新 Build-a-Plan 订阅不会重置已用流量。
-
如果您添加新位置,每添加一个位置即可获得 10GB 流量。
-
将一个位置更换为另一个位置不会获得额外流量,因为相应的流量额度已经发放。
-
即使您在周期中途更改套餐,流量重置日期也不会改变,仍以最初购买 Build-a-Plan 订阅的日期为准。
示例 1:月中添加新位置
John 的 Build-a-Plan 订阅包含三个位置,本月 40GB 流量已使用 15GB。月中,他向套餐中添加了第四个位置。因此:
-
新添加的位置为他带来了额外的 10GB 流量,总流量增加到 50GB。
-
他的总可用流量增加了,但已用流量不会重置,因此还剩 35GB 可用流量
-
他的流量仍会在原订阅续订日重置。
示例 2:月中更换位置
Sarah 的 Build-a-Plan 订阅包含三个位置,40GB 流量已使用 20GB。她决定移除一个现有位置,并将其更换为一个新位置。在这种情况下:
-
她不会获得额外的 10GB 流量,因为原位置对应的流量额度已经发放。
-
她的已用流量仍为 20GB,总可用流量仍为 40GB。
-
她的流量仍会在原续订日重置。
示例 3:月中移除位置
Mike 的 Build-a-Plan 订阅包含四个位置,50GB 总流量已使用 45 GB。他决定移除一个不再使用的现有位置,剩下 3 个位置。这意味着:
-
他将失去 10GB 流量,因为被移除位置对应的流量额度已经发放。
-
他的已用流量仍为 45GB,而新的总额度为 40GB。由于已经超出限额,本周期内他已无可用流量。
-
他需要再次升级才能继续使用 Windscribe,或者等到原续订日流量重置。
总结
在月中更新 Build-a-Plan 订阅时,请注意已用流量不会重置;不过,添加位置时会获得额外流量,更换位置则不会。请始终以最初购买订阅的日期为准,确认流量何时重置。如需进一步帮助,请联系客户支持。
延伸阅读 & 相关链接
Build-a-Plan 的无限流量是否适用于所有位置?
Build-a-Plan 与常规 Pro 套餐有什么区别?