不得与他人共享您的 Windscribe 账号,因为这违反了您在创建账号时同意的 Windscribe 服务条款。共享账号很可能会触发系统自动标记,导致您被永久禁止使用我们的服务。无论如何都不要共享您的账号。
您可以在我们的网站上查看完整的服务条款。
您也可以让朋友各自创建账号。我们还提供 Refer a Friend 推荐计划:如果您愿意,可以邀请朋友;只要他们通过您的推荐链接下载 Windscribe,您和朋友每人每月都能额外获得 1GB 流量!如果他们升级到 Pro,您也会自动免费升级到 Pro!
您可以在这里详细了解推荐计划,我们还准备了完整指南,帮助您确保正确推荐朋友。