跳到主要内容
功能
套餐
资源
下载
我的账户
登录
获取 Windscribe
升级
Cookie Monster
记录已设置的 Cookie,并在你关闭标签页时将其删除。
删除你的 Cookie
启用此功能后,Windscribe 会在你关闭标签页时自动删除 Cookie。删除 Cookie 至关重要——如果你开着 VPN 访问某个网站,之后又在未连接 VPN 时再次访问,只要 Cookie 仍处于启用状态,这些活动就可能被关联起来并追踪到你。
选择删除范围
你可以选择仅删除 3rd party Cookie,或删除所有 Cookie。
立即获取 Windscribe