アカウント

アカウント情報

ユーザー名

メール

お気に入りの曜日

会員登録日

全体設定

ストリーミングを解除

ストリーミングコンテンツへのアクセスとVPNのブロック解除機能を有効にします。

危険ゾーン

アカウント削除

アカウントの削除は永久的であり、元に戻すことはできません。