Non è consentito condividere il tuo account Windscribe con altre persone, poiché ciò viola i Termini di servizio di Windscribe, che accetti quando crei un account. Con ogni probabilità, il sistema segnalerà automaticamente il tuo account e potresti essere escluso in modo permanente dall'uso dei nostri servizi. Non condividere il tuo account in nessun caso.
Puoi consultare i Terms di servizio completi sul nostro sito web qui.
In alternativa, ciascuno dei tuoi amici può creare un account personale. Abbiamo anche un programma Presenta un amico: se vuoi, puoi invitare i tuoi amici e, se scaricano Windscribe usando il tuo link di invito, tu e il tuo amico riceverete 1GB di larghezza di banda mensile extra! Se passa a Pro, anche tu passerai automaticamente a Pro gratis!
Puoi scoprire di più sul the di inviti qui e abbiamo preparato una guida completa per aiutarti a invitare correttamente i tuoi amici.