Invitando i tuoi amici a usare Windscribe puoi ottenere ogni mese dati bonus gratuiti e persino account Pro se un tuo amico effettua l'upgrade!
Puoi click clic qui per saperne di più sul programma Refer a Friend.
La procedura corretta per assicurarti che un utente che segue il tuo URL venga collegato al tuo account è la seguente:
- Invia il tuo link
- Puoi trovare i tuoi URL di referral univoci nella My Il mio account. Accedi al tuo account, scorri verso il basso e vedrai il “Link di referral +1GB”. Copia il link e invialo al tuo amico, pubblicalo sul tuo sito web o, se proprio vuoi, recitaglielo ad alta voce: l'importante è che questo URL venga usato per registrarsi, altrimenti il referral non verrà conteggiato sul tuo account.
- Il tuo amico apre il link alla nostra pagina di registrazione
- Aprendo questo link viene impostato nel browser un cookie contenente il tuo ID referral univoco. Senza questo cookie non c'è modo di sapere che il tuo amico è stato invitato da te, quindi questo passaggio è importante per assicurarsi che il referral venga elaborato correttamente.
- Il tuo amico crea il proprio account
- È importante che l'account venga creato sul sito web e non nell'app Windscribe perché, non appena il tuo amico preme il pulsante Crea account, la richiesta viene inviata al nostro server insieme al tuo ID referral recuperato dal cookie. Nelle app non c'è alcun cookie da inviare, quindi gli account non verrebbero collegati.
- Il tuo amico conferma il proprio indirizzo email
- Non appena il tuo amico conferma l'indirizzo email del proprio account Windscribe, il referral viene elaborato completamente e sia tu che il tuo amico ricevete 1GB di traffico dati aggiuntivo.
- (Facoltativo) Il tuo amico effettua l'upgrade a Pro
- Se il tuo amico effettua l'upgrade a Pro e si è assicurato di seguire correttamente tutti i passaggi, anche tu riceverai lo stesso piano Pro! *Nota: i bonus referral si applicano solo agli upgrade mensili o annuali a Pro. Build-a-plan è escluso da questa offerta.
La parte fondamentale della procedura è che la registrazione deve avvenire nel browser subito dopo che la persona ha fatto clic sul link di referral che le hai inviato. Se, ad esempio, scarica l'app mobile e poi registra un account tramite l'app, il cookie del browser non può essere letto e gli account non verranno collegati dal sistema. Tieni inoltre presente che, facendo clic su un URL di referral, non vedrai alcuna differenza sul sito web. I prezzi sono gli stessi, è tutto uguale: viene semplicemente impostato un cookie nel browser.