इसकी सबसे आम वजह यह है कि आपने हमारे प्रचार ईमेल से अनसब्सक्राइब कर लिया है या अपने खाते से ईमेल पता हटा दिया है।
Windscribe की सेवा की शर्तों के अनुसार, जिन्हें आपने खाता बनाते समय स्वीकार किया था, अनसब्सक्राइब किए गए ईमेल वाले या बिना ईमेल वाले Free खाते अपने-आप 2GB प्लान पर चले जाते हैं। अगर पहले आपके पास 2GB से ज़्यादा था और अब आपका प्लान घट गया है, तो संभव है कि आपने हमारे किसी ईमेल में यह जाने बिना Unsubscribe पर क्लिक कर दिया कि ऐसा होगा।
लेकिन चिंता न करें! आप अनसब्सक्राइब को वापस ले सकते हैं, या मेरा खाता के खाता टैब पर अपना ईमेल जोड़ सकते हैं: ईमेल पंक्ति पर जोड़ें दबाएँ। आप खाते में ईमेल पता वापस जोड़ने की यह गाइड भी देख सकते हैं।
अगर ईमेल जोड़ने के बाद भी आप अपने मूल प्लान पर वापस नहीं आए हैं, तो अपनी समस्या के विस्तृत विवरण के साथ सहायता टीम से संपर्क करें, हम जल्द से जल्द समस्या हल करने में आपकी मदद करेंगे।