Windscribe 계정은 내 계정 페이지의 계정 탭에서 몇 번의 클릭만으로 삭제할 수 있어요: https://windscribe.com/myaccount/account
페이지 하단의 위험 구역 카드로 스크롤한 뒤 계정 삭제를 클릭하세요:

윈드스크라이브 계정 삭제 창이 열려요:

현재 비밀번호를 입력하고 (1), 떠나는 이유를 알려 주신 다음 (2) 그래도 삭제를 클릭하세요 (3). 두 입력란을 모두 채울 때까지 이 버튼은 비활성화돼요. Compy 곁에 남기를 누르면 아무것도 삭제하지 않고 창이 닫혀요. 유료 플랜을 이용 중이라면 남은 기간은 사라지며 환불되지 않아요. 확인하면 계정이 삭제되고 로그아웃돼요.
계정 삭제는 영구적인 조치이므로, 일단 삭제된 계정은 복구할 수 없다는 점을 꼭 기억하세요.