본문으로 건너뛰기
Windscribe

Windscribe 계정을 다른 사람과 공유해도 되나요?

Author
Winder S
Oct 20, 2025
Divider

Windscribe 계정을 다른 사람과 공유하는 것은 허용되지 않아요. 계정을 만들 때 동의하는 Windscribe 이용약관에 위배되기 때문이에요. 계정을 공유하면 시스템에서 자동으로 플래그가 지정될 가능성이 매우 높으며, Windscribe 서비스 이용이 영구적으로 금지될 수 있어요. 어떤 경우에도 계정을 공유하지 마세요.

전체 Terms 여기에서 확인할 수 있어요.

대신 친구들이 각자 계정을 만들 수 있어요. 원한다면 친구 추천 프로그램을 이용해 친구를 초대할 수도 있어요. 친구가 추천 링크를 통해 Windscribe를 다운로드하면 본인과 친구 모두 매월 1GB의 추가 대역폭을 받을 수 있어요! 친구가 Pro로 업그레이드하면 본인도 자동으로 무료 Pro 업그레이드를 받아요!

the 프로그램에 대한 자세한 내용은 여기에서 확인할 수 있으며, 친구를 올바르게 추천할 수 있도록 전체 안내서도 준비되어 있어요.

문의하기