No. Quando paghi per 1 mese o 1 anno, aggiungiamo al tuo account rispettivamente 1 mese o 1 anno del piano scelto.
Ad esempio, se hai un abbonamento Pro di 1 mese e lo annulli il 3° giorno, il rinnovo automatico verrà annullato e il piano non si rinnoverà, ma il tuo piano Pro resterà attivo per tutti i 27 giorni rimanenti.
Lo stesso vale per l'abbonamento annuale: se lo annulli dopo 2 mesi, manterrai comunque il piano Pro per i 10 mesi rimanenti.