Visto che puntiamo così tanto su privacy e anonimato, siamo orgogliosi di darti la possibilità di avere un account Windscribe senza un indirizzo email associato. Pensaci: qual è l'ultimo servizio o sito web a cui ti sei registrato che non richiedeva il tuo indirizzo email?
Probabilmente ti stai scervellando per trovare qualcosa, qualsiasi cosa, magari un misero forum del 2006 che non voleva il tuo indirizzo email... ma no, internet non perdona e tutti vogliono accaparrarsi spazio nella tua preziosa casella di posta. Probabilmente il proprietario di quel forum del 2006 ha venduto il tuo indirizzo email a un'azienda pubblicitaria per racimolare qualche soldo, e ora ti chiedi da dove arrivi tutto quello spam. This come gestiamo offerte del genere per i dati dei nostri utenti.
Non fraintenderci: anche a noi piacerebbe avere un po' di spazio nella tua casella di posta MA, qui hai la scelta di non far mai avvicinare il tuo indirizzo email al nostro servizio. Non si tratta semplicemente di deselezionare una casella mentre noi continuiamo comunque a conservarlo: no, no, parliamo della totale assenza del tuo indirizzo email da Windscribe. Questa è la scelta che siamo orgogliosi di offrirti.
Richiediamo solo un nome utente e una password, ed entrambi possono essere generati automaticamente per te sulla nostra Sign di registrazione. Così, Windscribe probabilmente si aggiudica una sorta di record per una delle registrazioni più rapide in circolazione. Bastano letteralmente takes di 40 secondi per registrare un account, installare l'app desktop e connettersi ai nostri server VPN sicuri.
Naturalmente, quando crei il tuo account Windscribe (o in qualsiasi momento successivo), puoi aggiungere un indirizzo email e ottenere anche qualche vantaggio:
- Recupero dell'account. Ci fidiamo del fatto che tu abbia impostato una password sicura che non dimenticherai, vero? Beh, scoprirai che recuperare un account smarrito senza un indirizzo email associato è molto più difficile, e praticamente impossibile se si trattava di un account Free.
- Se hai il piano Free da 2GB, passerai automaticamente al piano Free da 10GB/mese, ottenendo un limite di traffico più elevato per tutte le tue attività con la VPN!
- La garanzia che il tuo indirizzo email non verrà mai venduto né distribuito ad altri soggetti per alcun motivo. Come indicato nella nostra Privacy sulla privacy, rimane esclusivamente in nostro possesso. Puoi rimuoverlo o modificarlo in qualsiasi momento, eliminandolo così dal nostro database.
- Sarai tra i primi a conoscere le promozioni e le nuove funzionalità sviluppate dal nostro fantastico team. Considerala una specie di newsletter.
- Avrai la possibilità di leggere le nostre email pluripremiate, famose in tutto il mondo, assolutamente esilaranti e informative. (Abbiamo mentito sulle prime due cose, ma sono sicuramente esilaranti e informative; mia madre può confermare).
Facciamo del nostro meglio per non sommergere di spam i nostri utenti, quindi inviamo circa 1-2 email promozionali al mese, e a volte nessuna. Puoi annullare l'iscrizione quando vuoi premendo il pulsante “Annulla iscrizione” in fondo a ogni email. Tieni presente che annullando l'iscrizione tornerai al piano da 2GB/mese. Potrai soltanto recuperare l'account e non avrai diritto al piano da 10GB né ad alcuna offerta promozionale.