Potresti aver ricevuto questo messaggio sul tuo dispositivo iOS/Mac: "Tutte le attività di rete su questo iPhone (o Mac) potrebbero essere filtrate o monitorate quando utilizzi una VPN."

Perché compare questo messaggio?
Anche se può sembrare allarmante, si tratta di un messaggio predefinito inviato dal dispositivo per chiederti l'autorizzazione a creare una connessione VPN. Windscribe non monitora né filtra il tuo traffico.
Non conserviamo log delle connessioni o delle attività, timestamp IP o log delle sessioni, né monitoriamo la tua attività. Il messaggio che hai ricevuto è un avviso integrato, utile quando installi qualcosa che può monitorare il tuo traffico. Se stessi usando un'app che non ha nulla a che fare con la gestione del traffico, come una calcolatrice, questo messaggio ti avviserebbe di una potenziale minaccia e ti permetterebbe di evitare danni o furti di dati.
Cosa succede se premo Non consentire?
Windscribe non è un'entità dannosa, quindi puoi stare tranquillo e premere "Consenti" quando ricevi questo messaggio. Se premi Non consentire, la nostra VPN semplicemente non potrà funzionare sul dispositivo, perché iOS bloccherà la configurazione VPN impostata dalla nostra app. In effetti, nessuna normale app VPN potrebbe funzionare sul dispositivo senza questa autorizzazione.
Scopri una protezione della privacy affidabile con il nostro macOS VPN per macOS, dotato di protocolli di sicurezza avanzati, una politica no-log e funzionalità per la privacy ottimizzate per macOS.