Vai al contenuto principale
Windscribe

Perché il mio account è stato bloccato/disabilitato?

Author
Winder S
Oct 20, 2025
Divider

Blocchiamo gli utenti solo per alcuni motivi:

  1. Il primo è che abbiamo trovato online le credenziali dell'account. Cerchiamo attivamente nei forum e nei gruppi di hacker le raccolte più recenti di account Windscribe compromessi. Si tratta di lunghi elenchi di nomi utente e password Windscribe che, nella maggior parte dei casi, sono ancora validi e possono essere usati per accedere agli account violati. Quando troviamo uno di questi elenchi, disabilitiamo tutti gli account presenti al suo interno. Lo facciamo per impedire abusi sui nostri sistemi e ulteriori modifiche all'account. In questi casi, ti chiediamo di inviare un ticket al nostro team di assistenza: ti aiuteremo a recuperare l'account.
  2. Il secondo possibile motivo è una violazione dei Terms di servizio di Windscribe. Nella maggior parte dei casi, significa semplicemente che l'account aveva troppe connessioni attive o utilizzava decisamente troppa larghezza di banda ogni mese. La condivisione dell'account è la causa più comune di questo tipo di blocco, ma può anche dipendere dall'uso dell'account in un ambiente datacenter: entrambe le pratiche non sono consentite. Anche se pubblicizziamo larghezza di banda illimitata e nessun limite di dispositivi, il servizio deve comunque essere utilizzato come VPN personale . Se il nostro sistema ci segnala un account con 40 connessioni che utilizza 10 terabyte al mese, non esiste alcun caso d'uso plausibile che possa rientrare nell'ambito di una VPN personale . Nessuno va in giro con 40 telefoni connessi alla VPN nella borsa o ha una casa piena di 40 computer tutti connessi contemporaneamente alla VPN... a meno che, ovviamente, la VPN non venga utilizzata per qualcosa di losco. Non siamo un provider di IP, quindi il nostro servizio non deve essere utilizzato come proxy per bot, script, automazioni e così via. Se in qualche modo sfrutti Windscribe per guadagnare usando i nostri IP, molto probabilmente l'account verrà bloccato definitivamente e senza alcun rimborso.
  3. L'altro possibile motivo, anche se molto raro, è che tu abbia richiesto uno storno o aperto una contestazione per uno dei tuoi pagamenti senza prima provare a risolvere il problema con noi. Le contestazioni tramite carta di credito e Paypal ci costano denaro e potrebbero causarci problemi più seri in futuro. Ti chiediamo quindi di contattare prima l'assistenza, anziché aprire una contestazione tramite Paypal o la società emittente della carta di credito. Nella maggior parte dei casi, emetteremo un rimborso purché tu rientri nel periodo di rimborso valido (7 giorni dall'acquisto o 10GB di larghezza di banda Pro utilizzati, a seconda di quale limite venga raggiunto per primo). Se hai già utilizzato più di 10GB o hai avuto il piano a pagamento per oltre 7 giorni, molto probabilmente il rimborso non verrà concesso. Una contestazione relativa a un simile pagamento si concluderà a nostro favore, perché forniremo le prove che non hai più diritto al rimborso. Vinceremo la contestazione, ma poiché avrà comunque comportato dei costi per noi, l'account coinvolto verrà successivamente bloccato.
Contattaci