Se stai curiosando tra le Opzioni di rete nelle preferenze di Windscribe, la terminologia che usiamo per la gestione delle reti consentite potrebbe confonderti un po'.
Una rete può essere impostata in 2 modalità:
- Protetta: significa che Windscribe proteggerà il tuo dispositivo su questa rete. In altre parole, la VPN verrà attivata su questa rete
- Non protetta: significa che la VPN resterà disattivata quando sei connesso a questa rete e Windscribe non proteggerà la connessione

Nello screenshot qui sopra, la rete Windscribe Guest è Protetta. Ciò significa che ogni volta che il computer si connette a questa rete, l'app Windscribe sa che deve attivare la VPN. Se fosse impostata come Non protetta, l'app manterrebbe invece la VPN disattivata su quella rete.
SUGGERIMENTO: quando l'opzione Proteggi automaticamente le reti è attiva, ogni nuova rete a cui ti connetti verrà automaticamente contrassegnata come Protetta.