Se hai pagato con carta di credito o PayPal, puoi modificare il tuo abbonamento Build-a-Plan personalizzato attivo direttamente sul nostro sito web.
Per prima cosa, accedi al nostro sito web (premi Accedi in alto a destra) e visita la nostra pagina per l'upgrade: https://windscribe.com/upgrade
Then, sulla destra, vedrai Build-a-Plan con l'opzione "Modifica". Dopo aver fatto clic, potrai modificare il piano per includere le località e le funzionalità che preferisci, quindi completare il pagamento.
*Se non vedi l'opzione per modificare il piano, significa che non hai pagato con carta di credito o PayPal oppure che non hai un abbonamento attivo e quindi non puoi modificare il piano.
Che fine fa il pagamento originale?
Quando effettui un pagamento dopo aver modificato il piano, riceverai un rimborso per i giorni non utilizzati del vecchio piano, che verrà annullato. Subito dopo, ti verrà addebitato il prezzo del nuovo piano. Consideralo un abbonamento completamente nuovo: la nuova data di fatturazione sarà quindi il giorno in cui hai modificato il piano.
Ecco un rapido esempio:
Supponiamo che tu abbia acquistato 6 località per $6 il 1° giorno del mese e che, a metà mese, decida di rimuovere 3 località e continuare con il piano. Quel giorno riceverai un rimborso di $3, perché hai utilizzato il piano solo per la prima metà del mese.
Subito dopo, ti verranno addebitate 3 località per un intero periodo di fatturazione. 3 località per un mese intero costano $3, quindi d'ora in poi questo importo ti verrà addebitato il 15 di ogni mese.