Tutti i piani prevedono un abbonamento e si rinnovano automaticamente utilizzando il metodo di pagamento originale (tranne se hai pagato tramite criptovalute o paymentwall: in questi casi non si rinnoveranno). Il rinnovo automatico viene attivato non appena effettui il pagamento. Per evitare ulteriori addebiti automatici, devi annullare manualmente l’abbonamento.
Puoi annullare l’abbonamento in qualsiasi momento tramite il nostro sito web o dal menu degli abbonamenti di Google/Apple/Amazon Pay. Fai clic qui per sapere come annullare l’abbonamento.
L’annullamento dell’abbonamento disattiverà soltanto i pagamenti futuri. Potrai continuare a utilizzare il piano Windscribe per il resto del periodo di fatturazione. Ad esempio, se paghi un mese il giorno 1 e decidi di annullare l’abbonamento il giorno 5, il piano rimarrà attivo e potrai utilizzare le funzionalità e le località a pagamento fino al giorno 1 del mese successivo.