Riepilogo
Cancella cronologia Wi-Fi elimina dal tuo dispositivo la cronologia delle connessioni Wi-Fi memorizzata, contribuendo a proteggere la tua privacy. I nomi delle reti Wi-Fi (SSID) e gli identificatori di rete possono essere usati per dedurre dove sei stato confrontandoli con database di reti Wi-Fi pubbliche.
Cancella le tracce, mantieni la connessione
La rete Wi-Fi attuale viene mantenuta, quindi non finirai offline nel bel mezzo della pulizia. Tu resti connesso, mentre il tuo dispositivo smette semplicemente di accumulare la cronologia delle vecchie reti.
Pensata per il Wi-Fi della vita reale
Hotel, aeroporti, bar, spazi di coworking, “WiFiGratis_SicuramenteNonÈUnaTruffa”. Se ti connetti a molte reti, con il tempo il tuo dispositivo può creare una cronologia senza farsi notare. Cancella cronologia Wi-Fi impedisce che l'elenco continui ad accumularsi.
App desktop
Questa funzionalità è disponibile nell'app desktop di Windscribe per Windows, macOS e Linux. Il comportamento specifico di ogni piattaforma e le limitazioni del sistema operativo sono descritti qui.
Come si usa
1
Apri le Preferenze di Windscribe.
2
Vai a Connessioni.
3
Scorri verso il basso fino a Cancella cronologia Wi-Fi e fai clic sulla freccia. Poi fai clic su “Cancella cronologia Wi-Fi”.
4
Tutto qui. Windscribe cancella la cronologia Wi-Fi memorizzata senza alterare la rete attuale.
A proposito
Cancella cronologia Wi-Fi elimina dal dispositivo la cronologia delle reti Wi-Fi memorizzate, contribuendo a ridurre le “tracce” legate alla posizione che il computer conserva nel tempo.